Pão de queijo de tapioca

Pão de queijo de Tapioca
Pão de queijo de Tapioca

 

Hoje vou passar uma receita de um Pão de queijo de tapioca  que é delicioso , super saudável e ainda é uma ótima opção para as crianças levarem de lanche para a escola.

Pois não fica murcho e muito menos duro.

Quer ver uma ótima opção para o lanche da escola é esse Pão de leite caseiro, fácil e super prático. Além de ser delicioso.

Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a
receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.

Na hora do preparo do   Pão de queijo de tapioca  é possível contar com a ajuda das  crianças. Você pode ter certeza que elas  vão adorar e se divertir muito. Pois não tem nada melhor do que ter nossos filhos junto conosco nós ajudando.

È uma ótima maneira de inserir as crianças nas atividades da casa , aqui na  categorias receitas vocês vão ´poder conferir várias receitas que podem contar com a ajuda dos pequenos.

Você que gosta de fazer receitinhas saudáveis para os pequenos recomendo ir nesse link

Vamos aos ingredientes para fazer esse pão de queijo de tapioca: 

1 xícara de tapioca
100 gramas de requeijão cremoso
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal .


Modo de Preparo do pão de queijo de tapioca:

Misture todos os ingredientes( com a mão mesmo) até virar uma massinha que não grude nas mãos, faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido  à 180 graus por aproximadamente 25 minutos, fique de olho.
Se você não tiver a forma antiaderente. Unte com um pouco de azeite.
Assim que ficar pronto tire da forma e coloque em um prato.
Coma ainda quente tomando um bom cafezinho .
O seu pão de queijo de tapioca  vai fazer tanto sucesso que você vai ter que repetir várias vezes.
Abaixo fiz um vídeo mostrando o passo a passo do pão de queijo de tapioca.

Espero que gostem.
E deixem seus comentários.



Deixe um comentário!