Receita de Pão de leite

Receita de Pão de leite
Receita de Pão de leite

Quem ai ama aquela Receita de Pão de leite  da padaria ? Aqui em casa sempre faz o maior sucesso. Então resolvi procurar uma receita para fazer aqui em casa.

E não é que deu super certo, ficou fofinho, gostoso e melhor do que o de padaria 😊.

A receita original é daqui.

O Pão de leite pode ser levado na lancheira do seu filho, fica muito fresquinho  e delicioso.

Dica: Após o Pão de leite esfriar você pode congelar em saquinhos que pode ir no freezer. Tirar umas 2 horas antes do freezer para comer.

Essa  receita de Pão de queijo de tapioca que você vai amar .

Você que gosta de preparar receitas saudáveis para o seu filho acessem esse link.

Mas agora vamos a receita deliciosa:

Receita de Pão de leite
Receita de Pão de leite
Ingredientes
 
·
550g de farinha de trigo
·
90g de açúcar
·
50g de leite em pó
·
16g de fermento biológico seco
·
7g de sal
·
2 ovos (1 na massa
e 1 para pincelar)
·
50g de manteiga
·
300ml de leite
Preparo
 
1.  Colocar todos os ingredientes na tigela de uma batedeira e
misturar, com o gancho para massas por 15 minutos em velocidade média.
2.  Untar uma tigela com óleo e nela colocar a massa – lambuze
a massa com óleo e cubra a tigela com filme plástico.
3.  Deixe crescer até dobrar de tamanho.
4.  Despeje a massa crescida em uma superfície enfarinhada e
corte-a em 16 fatias de tamanho igual.
5.  Com um rolo de massa abra cada pedaço de massa, depois
enrole-o (como uma panqueca) e coloque cada pãozinho lado a lado em uma forma
untada.
6.  Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho (de 40
minutos a 1 hora).
7.  Pincele sobre os pãezinhos um ovo batido.
8.  Asse por cerca de 20 minutos a 200ºC (temperatura
média-alta)

 

9.  Quando prontos retire imediatamente da forma e deixe
esfriar em uma grelha
Se gostarem da receita compartilhem com as amigas e deixem aqui seus comentários da receita 😉.



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