Já estamos no clima de festa junina por aqui :), então hoje vou passar uma receita deliciosa de paçoca de leite condensado.
Eu fiz e está super aprovado 🙂 não durou nenhum dia.

Receita para Festa Junina – Paçoca de leite condensado

Receita para Festa Junina - Paçoca de leite condensado

Ingredientes:
– 1 sachê de leite condensado Regina;
– 500g de amendoim torrado, sem casca e sem sal;
– 200 g de biscoito



Modo de preparo:
1 – Comece triturando o biscoito de maisena no liquidificador ou
processador de alimentos. Reserve; 
2 – Espalhe o amendoim em uma forma e leve ao forno médio por 5
minutos ou até que mudem de cor. Caso o amendoim esteja com casca, retire e
faça o mesmo procedimento. Dica: Para as cascas soltarem com maior facilidade,
esfregue os amendoins entre as mãos, ao retirá-los do forno, em temperatura
ambiente. Em seguida, triture;
3 – Em uma travessa, junte os dois ingredientes e acrescente o
leite condensado REGINA. Misture bem até que forme uma pasta. Cubra uma forma
com plástico filme e coloque a mistura. Leve à geladeira por 30 minutos e
depois corte em pedaços ou modele da forma que quiser;
4 – Para finalizar, passe os pedaços em uma mistura de amendoim
triturado e biscoito. Sirva a seguir.
Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na
geladeira hoje

Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos
principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/ ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina
Espero que gostem!
Deixem seus comentários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *