Olá Mamães,
Tudo bem?
Hoje vou passar uma receita para vocês de um Muffin de Cacau com aveia, é totalmente integral e light.
É muito fácil de fazer, deliciosa e ainda dá para ter a ajuda dos pequenos na cozinha, o Gabriel foi meu auxiliar e adorou poder me ajudar.
Eu vi essa receita no Dieta e Saúde Kids só alterei alguns ingredientes e deu super certo.

Então vamos a receita:
1 xícara ( chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara ( chá) de aveia em flocos finos
2 colheres de (sopa) de cacau em pó
3 colheres de ( sopa) de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher ( sopa) de óleo vegetal, usei o de coco.
1 xícara de ( chá) de leite desnatado
1 colher de ( sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a farinha com a aveia, o cacau, açúcar mascavo, o ovo, o óleo e o leite agora mexa muito bem até ficar uma massa homogênea.
Por último acrescente o fermento e misture novamente.
Eu coloquei uma colher de chá de pasta de amendoim integral como recheio.
Agora distribua a massa em forminhas de silicone para muffin.
As minhas forminhas são médias então deu 5 muffins, mas ser for pequena vai dar 8 muffins.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Espero que gostem.

Me falem depois o que acharam.

29 thoughts on “Receita – Muffin de Cacau com aveia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *