Suflê de Couve-flor – Fácil 



Estou firme e forte na minha dieta paleolítica falei dela nesse post e hoje vim trazer uma receita deliciosa e que você pode comer sem medo.
Para conferir a dieta que estou fazendo cliquem no link go.hotmart.com/Q6292526V.

O
suflê trata-se de uma receita simples de ser preparada e que pode
incorporar diferentes recheios. Os mais indicados para quem não quer sair da
linha e ingerir muitas calorias são os de legumes, como o de couve-flor.
Trata-se de um verdadeiro clássico!

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Combina bem com grelhados e dá
para trocar a couve-flor pelo legume que você quiser.

Comece cozinhando 2 xícaras de
couve-flor (pode ser no vapor ou na água). Pique em pedaços pequenos e reserve.
Agora você vai incluir os demais ingredientes
listados abaixo na couve-flor que tinha reservado.
1 ovo
100 gramas de presunto
100 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
Oregano a gosto
Sal a gosto

Misture muito bem. Unte um refratário
com azeite, despeje a mistura, salpique parmesão ralado e leve ao forno em temperature
média por 20 minutos. Mas fique de olho na coloração , quando estiver dourada por
cima está pronta.

Façam e depois venham compartilhar comigo o resultado.

E se gostou da postagem compartilhe com suas amigas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *