Receita – Muffin de batata e abobrinha ralada

2

Boa tarde Pessoal,

Hoje vou passar uma receita de um muffin de batata e abobrinha ralada que é delicioso, fácil e muito prático.

Desde que comecei a reeducação alimentar eu procuro fazer ou legumes assados ou cozidos, raramente faço fritura em casa.

Então vamos aos ingredientes:

* 3 batatas médias pré-cozidas e raladas
* 1 abobrinha ralada ( sem o miolo)
* 2 ovos
* 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
*  Sal a gosto
* Òregano a gosto
* Salsa a gosto ( opcional)

Modo de preparo: 

Cozinhe a batata por 10 minutos, elas vão ficar durinhas ainda , deixe esfriar e coloque no congelador por 10 minutos para ficar mais fácil de ralar ( parte grossa do ralador), rale a abobrinha e misture, acrescente os ovos, o queijo,sal,óregano e a salsa,misture tudo.
Coloque essa mistura em forminhas untada com manteiga e leve ao forno pré – aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem douradas.
Agora é só tirar das forminhas e se deliciar.

Sirva a seguir!

Espero que gostem.

2 Comentários
  1. Juliana Pelizzari Rossini Diz

    Hummmmm que cara boa. Adoro o preparo de coisas bonitas, deliciosas e mais naturais, adorei a receita
    Quero fazer aqui em casa também.
    Bjs
    Ju

    1. Vamos Mamaes Diz

      Oi Ju,

      Faz sim você vai amar, e ainda por cima é muito fácil.
      È uma forma de fazer nossas crianças comerem verduras e legumes e ter uma alimentação mais saúdavel.

      Bjs Ju
      Um excelente final de semana:).

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.