Receita – Pão recheado caseiro
Receita – Pão recheado caseiro
Semana passada fiz esse pão recheado pela primeira vez e aqui em casa fez o maior sucesso!
Super fácil e delicioso meninas eu garanto!
Vamos a receita:
{Massa}⠀
– 1 ovo.⠀
– 1/2 copo de leite morno.⠀
– 1 c. de sopa manteiga (ponto pomada).⠀
– 1/2 c. de chá de sal.⠀
– 1 c. de sopa de açúcar.⠀
– 1 c. de sopa de fermento bio seco.⠀
– 1 a 2 copos de farinha de trigo.⠀
{ Recheio}
2 filé de frango cozido e desfiado
Meio tomate picado
2 alhos picados
1 fio de azeite
Sal a gosto
Refogue o frango e separe
Modo de fazer:
{Massa}⠀
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa (exceto a farinha) e misture. ⠀
Coloque a farinha aos poucos e continue misturando até desgrudar dos dedos. ⠀
Sove até a massa ficar macia. ⠀
Deixe descansar por 20 min ou até dobrar de tamanho.⠀
{Recheio}
Abra a massa com a ajuda de um rolo.⠀
Agora espalhe o frango por toda a massa
Enrole a massa em formato de rocambole
Deixe descansar por mais 20 min. ⠀
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.⠀
Agora façam e venham me contar!
Vamos a outras receitinhas que vão amar: