Costela ao molho barbecue
Quem não gosta daquela costela ao molho barbecue não é mesmo?
Sempre que eu como me lembra a do outback pois fica macia e sai no garfo, aqui em casa faz o maior sucesso e não podia deixar de não passar para vocês!
Agora vamos a receita da costela ao molho barbecue mais fácil e maravilhosa que vocês vão experimentar:
1 Kilo de costela suína
4 dentes de alho
1/2 cebola
Sal
Pimenta do reino
Vinagre ou 1 suco de limão
Modo de preparo:
Tempere a costela com alho, cebola, sal , pimenta do reino e o vinagre.
Deixe pegar o tempero de um dia para o outro.
No outro dia você vai colocar para assar por 2 horas no forno médio e a costela precisa estar enrolada no papel alumínio.
Passado as 2 horas tire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
Usei o molho barbecue pronto comprei da marca Castelo.
Mas já fiz o molho barbecue e vou passar a receita também:
- 1/4 xícaras de vinagre
- 1/4 xícaras de catchup
- 1 cravo
- 3 colheres de açucar
- 3 colheres de sobremesa de molho shoyu
- 2 colheres de azeite
- 1 alho batido
- 1 cebola
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
- Refogue o alho e a cebola no óleo.
- Junte todos os outros ingredientes e espere encorporar.
Prontinho só jogar na costela ao molho barbecue e se deliciar.
Para acompanhar faço um arroz branco e uma salada de alface, tomate, cebola e pepino.
Façam em casa e me contem depois!
Deixo aqui uma receita de Couve Flor a Milanesa no forno que pode acompanhar também!
E de sobremesa faz em casa esse brownie pois vai amar!
Agora faz em casa todas as receitas e venham me falar o que acharam ta.
E se gostarem compartilhem com os amigos!
Receita deliciosa hummm