Receita – Abobrinha recheada com carne moída
Essa receita é super versátil e você pode fazer no almoço, jantar e até mesmo no final de semana pois é deliciosa e super fácil!
Dá para trocar o recheio de carne moída por outro, que você mais gosta! E no lugar da Abobrinha você pode usar a berinjela 😋
Fica uma delícia a abobrinha recheada com carne moída
Agora vamos a receita :
4 abobrinhas médias
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300 g de carne moída
2 tomates picados
50 g de queijo ralado
Cheiro verde
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
Cozinhe as abobrinhas no vapor com sal.
Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
Deixe fritar bem.
Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.
Deixe apurar.
Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
Recheie as abobrinhas com a carne moída.
Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.
Agora é só se deliciar!
Veja também: Receita de torta de frango