Receita – Carne de panela com batata super fácil

0

Quem aí não ama uma carne panela com batata super macia e deliciosa?

Tenho certeza que vai ser sucesso aí na sua casa , como é aqui na minha ! Agora chega de falatório e vamos para a receita logo 😁

Receita – Carne de panela com batata

Ingredientes:

1 kg de carne de acém ou paleta cortada em cubos grandes

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de cebola granulada

2 cubos de caldo natural

colorau a gosto

cheiro-verde desidratado a gosto

água ate cobrir a carne

5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.

Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.

Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.

Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.

Coloque na pressão por 25 minutos.

Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.

Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Agora é só se deliciar e depois vir me contar é claro !

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.