Como fazer moqueca de camarão

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Sou apaixonada pela culinária do nordeste e está aí um prato típico que amo demais , mas não sabia fazer então só comia quando viajava ou encontrava algum restaurante típico que serve comida do nordeste que não é fácil encontra aqui em São Paulo né ?

Amo Moqueca de camarão e peixe mas em casa só eu como peixe , então fiz de camarão que faz sucesso em casa e mato minha vontade de comer a moqueca de camarão!

Veja também: Bobó de camarão super fácil

Como fazer moqueca de camarão

Ingredientes:

400 g de camarões médios, limpos

Suco de 2 limões

2 cebolas pequenas cortadas em rodelas

2 pimentões verdes, sem pele, picados

3 tomates cortados em rodelas

¼ de xícara (chá) de azeite

•Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:

Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma panela faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão. Regue com uma parte do azeite e leve ao fogo por 10 minutos. Junte o azeite restante e cozinhe por mais 25 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais).

Adicione o leite de coco , deixe no fogo por 5 minutos ! verifique o tempero e sirva com arroz branco.

E aí já fizeram moqueca de camarão em casa? Vocês gostam?

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